Законы
Привет! Если ты читаешь это - то тебя наверняка заинтересовала наша Ролевая, и если ты ещё не участник, то скоро обязательно им станешь! Ну так вот... На нашем форуме конечно же существуют правила или Законы, как мы их называем. И тебе нужно будет обязательно их прочитать, (что ты сейчас и делаешь XD) запомнить, а если ты ещё и будешь их соблюдать - то будет вообще отлично! XD Так... Ну начнём мы пожалуй с самого начала... XDD
Вступление
1.1. Сразу после регистрации желательно подать Анкету. После её проверки Модератором, Анкетку должен ОБЯЗАТЕЛЬНО принять один из Администраторов! После этого Вам можно немного расслабиться перед вторым этапом... XD
1.2. "Ура! Мою Анкету приняли! Хм... А что делать дальше?" - такой вопрос легко и непринуждённо может возникнуть у Вас в голове. На него у меня найдётся ответ! Экзамен! Но не пугайтесь, формулы и теоремы нас совсем не интересуют)) Нам важно понять как Вы пишете... Вскоре после начала Экзамена, Вам вынесет вердикт один из Администраторов, но не волнуйтесь)) Мы добрые Так вот... О чём я? Ах, да... После ознакомления с вердиктом Вы - либо падаете со стула от счастья - " УРА! Я буду играть на этом Форуме!!! Ура! Какой я везунчик!", НО! Может произойти и так, что вердикт будет не в Вашу пользу... Но не отчаивайтесь! Поговорите с Lady в виде ЛС и я точно скажу Вам - имеете ли Вы шансы всё таки попасть к нам, или нет. Но вернёмся к приятному)) Если Вы оказались счастливчиком - то ПОЗДРАВЛЯЮ! Можете смело начинать игру! =)
Вот так! Если ты осилил вступление, то теперь уже будет легче ознакомиться с самыми важными правилами - законами написания постов.
Законы Написания Постов
2.1. Внимание!!! Пост должен быть НЕ МЕНЕЕ 4 ПОЛНЫХ СТРОЧЕК!!! Это Табу!
2.2. Сам пост пишется от 3-го лица, а слова и мысли от 1-го.
2.3. Пишите красиво! Описывайте не только действия персонажа! У него же ещё и думалка при этом работает! Описывайте мысли, чувства, переживания... Другим должно быть приятно читать Ваши посты, поэтому мой совет, перед тем как отправить сообщение, ещё 2 раза прочитайте его! Первый для выявления и исправления ошибок, а второй для того что бы понять что у Вас в конечном итоге получилось - то? Только после этого со спокойной душой можете жать на кнопочку "Отправить" =)
2.4. Слова выделяйте жирным, мысли курсивом, а воспоминания подчёркивайте! Так будет легче разобраться что персонаж подумал, а что сказал.)) А то Вас могут неправильно понять)
2.5. Если Вы находитесь в одном месте, но хотели бы уйти в другое - обязательно укажите это в конце поста вот такои образом:
Например: ==> Парк
Когда же Вы пришли, вы должны пометить откуда)) Просто напишите в самом начале поста:
Например: Дом <==
2.6. Если Вам нужно что-то быстро сообщить как говорится "не отходя от кассы" то Вы можете это написать в посте ОФФ - кой.
Например: ОФФ: Блин... Мне пора, увидимся!
2.7. Очень важный Закон!!! Вы НЕ МОЖЕТЕ убить другого персонажа или что-то сделать за него без его согласия!!!
Уф... Вы ещё со мной? Вау! Ну тогда внимание!!! Следующую информацию Вы должны прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Боссы
3.1. Новый атрибут, который очень редко встречается на Ролевых подобного типа - это боссы. На протяжении всей игры Вы можете проходить сражения с боссами, которые будут расставляться Администраторами в определённых темах. Поэтому, категорически важно смотреть описание каждой темы, перед тем, как начать в ней что-то писать.
3.3. В описаниях каждой темы написано всё по того или иного босса - характер, сила и т.п., а так же то, что вы получите в результате победы. Рассчитывайте свои силы! Не каждый может победить. Поэтому действуйте грамотно
3.4. Теперь по поводу оформления боя с боссом. Пост боя должен быть не менее 24 ПОЛНЫХ СТРОЧЕК. Почти все боссы умеют разговаривать. Поэтому не забывайте и об этом. Речь боссов выделяйте другим цветом. О характере противника может быть сказано в описании темы.
3.5. Если Вам захотелось подраться с боссом, то сразу переместиться на это место вы не сможете. Это просто не реально и не правильно. За свободное перемещение Вам может грозить замечание. Например из своего дома Вы ну никак не можете сразу уйти в тему с боссом! Это не реально! Выйдите хотя бы на улицы, пройдите к Главным Воротам... Ну и так далее.... Это касается не только боссов, но и вообще всех прочих тем. Учтите это.
3.6. В описании тем с боссами сказано, что если Вы победите и получите оружие, то овладеть всеми техниками этого оружия Вы сможете не сразу. Вот к примеру оружие, после победы над Цербером - нунчаки. В них заключена сила холода. Но первое время - они для вас просто нунчаки. Просто оружие. О ледяной силе ничего знать Вы не можете. Узнать можно только со временем.
3.7. И наконец... За всю игру один персонаж может убить только одного босса и получить оружие. Да, к сожалению это так. =(
Но не унывайте! Если Вы хотите просто драки с монстром - то помогите ближнему справиться с этим чудовищем.
3.8. Ну вот, написали вы свой громадный боевой пост и уже мечтаете о том великолепном оружие которое Вам достанется... Не тут-то было!!! После того как Вы написали пост, дождитесь одного из Администраторов! Если ему понравится пост, (красиво ли написано, красочно, реально ли Вы можете выиграть, хорошо ли отписана роль босса и Ваша роль) тогда празднуйте! Оружие Ваше! НО! Пост может Админу и не понравиться! Тогда он просто редактирует его, дописывая Ваш проигрыш, и возвращает Вас на одну локацию назад. Вот и всё! Если такое случилось, то не надо кричать и брызгать слюнями, просто поймите, что нужно ещё потренироваться в написании боевых постов. И кстати, если Вы категорически не согласны с нашим мнением, то напишите в теме "Центр Справки и Поддержки" Спросив, кто из Администраторов поправил Ваш пост и почему. Вам всё разъяснят и наглядно покажут ошибки, так как посты перед "реставрацией" сохраняются.
3.9. И последнее. Так, что же я хотела сказать... Ах, да! Оружие, полученное после битвы с боссом, останется у Вас навсегда. Вы не имеете права его выбросить. Если избавитесь от оружия - то схлопочете замечание =)
Молодцы! Так... Теперь конечно же о Самом Важном =))
Важно
4.1.. Если Вас приняли, но Вы не играете совсем ,а только общаетесь во флуде например, Администраторы имеют полное право пометить Вашу роль синим цветом, и она автоматически становится наполовину свободной! Если Вы не исправитесь, и не начнёте играть, то Вас снимут с роли!
4.2. Так же Вас снимают с роли если Вы долго не заходите на Ролевую, заранее не предупредив о том что уезжаете или тп.
4.3. Если Вам вдруг захотелось пожаловаться на другого участника (например за оскорбление) то обязательно пишите Одному из Админов ЛС! Мы разберёмся и накажем обидчика.
4.4. Если же Вам что-то не понятно, то вот тут писать ЛС не нужно, просто создайте свою тему в разделе "Центр Справки и Поддержки" В нём Администраторы или Модераторы помогут вам, и всё объяснят.
УРА! Мы почти у цели! Теперь На закуску о запретах))
Категорически Запрещается
5.1. Оскорблять других участников и нецензурно выражаться. 3 предупреждения = Бан на 1-3 дня.
5.2. Флудить в Игровых темах, чужих Анкетах и Экзамене. 3 предупреждения = Бан на 1-3 дня.
5.3. Играть за двух персонажей. Бан на 10-14 дней или удаление одного персонажа по Вашему выбору.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если Вы прочитали Законы - у Вас огромное колличество терпения, и ещё больше желания играть на нашей Ролевой! =) Ну чего же Вы ждёте? Быстрее регистрируйтесь и зовите сюда всех друзей и знакомых!
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ